УНТ Дніпро

Александр Кулик поддержал жителей Константиновки в вопросе воды

Александр Кулик поддержал жителей Константиновки в вопросе воды
9194 ПЕРЕГЛЯДІВ

Александр Кулик, рейтинговый кандидат в мэры Константиновки Донецкой области, поддержал мирный митинг жителей с требованием обеспечить нормальным водоснабжением город. 

Перебои с водоснабжением и качество самой воды – это самая глобальная проблема для Константиновки, которую не смогли решить все предыдущие мэры. 

Александр Кулик сообщил горожанам, что его команда подготовила альтернативный проект. 

“Сейчас идут консультации с экологами, мы должны пройти все согласования, – сказал Александр Кулик, и вскоре мы его презентуем. Мы жили с этим водопроводом с 1954 года, его никто не ремонтировал, а сейчас пожинаем эти плоды. Зато сейчас я и моя команда готовы предложить и реализовать самый важный для Константиновки проект”.

Александр Кулик добавил, что развозом воды проблему не решить глобально.

Но пока его команда получала консультации со специалистами, прописывала проект, Кулик развозил воду бесплатно, так как воды у людей нет сейчас. 

При чем нынешний кандидат в мэры поставлял ее не “под выборы”, а начиная с 2014-го года. 

“Теперь пришло время консолидировать жителей Константиновки и наряду с острым вопросом водоснабжения совместно решать и другие проблемы, – подчеркнул Александр Кулик. – А это открытие новых рабочих мест, возрождение промышленности, развитие сети городского транспорта, обеспечение прозрачности выделения средств из городского бюджета и многое другое. Уверен, что именно с Кулика начинается возрождение Константиновки. Потому что я верю в свои силы и компетентность моей команды. Наши люди могут доверить мне решение их проблем, потому что я ничего не украл, всю жизнь только развивал и строил, открывал предприятия и создавал рабочие места”.

Андрей Гордеев

persona.top

Теги: Александр Кулик,Константиновка Донецкой области,местные выборы,вода,водоснабжение , выборы,митинг ,Кулик ,Кулик Константиновка
Автор: admin.politica.com.ua